Какой я след оставил на Земле...

Александр Варнак
       Чьи то стихи читаю и вздыхаю.
       Такая ж тема, давеча, и у меня крутилась в голове.
       А потому сидю вот, как м....(чудак на М) считаю,
       Какие? Где? Когда? И сколько я следов оставил на Земле?