Ты пахнешь любовью...

Андре Калинкин
Ты пахнешь Любовью, ромашками, летом...
Меня опьяняешь, шепчу я тебе:
Люблю беззаветно, так трепетно, нежно...
Как чайки мы в море летаем во сне...

И сон тот реальность, её мы создали
Любовью своей... и как в сказке теперь
Живём, наслаждаясь своими плодами...
Мечты нам подвластны - лишь сердцу поверь...