столбики Алфавита.. игра для всех.. У-35

Сергей Зак
  ..укр(а)ТИтельль-уррРОкк.. ,
  указЗАтельль.. усССПЕхааа ,
 удалЛОйй  УзеЛЛОкк..,
убежЖДЕнийй- УтТЕхааа....
    упреждённНыйй  уКА(сс) ,
  ураввНЕни(йй)я-..Ужас(сс)..,
 уззк(а)ЛОбб(?)-униТАаа(с)..,
уссставВНА(й)я  УтТЮжестьть....
    уг(а)вор ..Увертюююр.. ,
  уг(а)ЛОкк..- УмалЛЕнийй ,
 ум(а)ррPИтельльн(а)сть  Урррн ,
Узззы.. УууМаЛиШЕeeнийй....
   Уймм(?).. уСатыхх  угГРЕйй ,
  Ушл(а)йй Удаллли - Участьть..
 Усссталь  Ушлыхх  УгггЛЕеей
упреждДАть ..У(ль)люЛЮчесть

/диxтAнннт ф-п-я/..м-зм?