Малахитовое яйцо

Леди Натали
женский шансон))слегка хулиганский)


Судьба без юмора не может ну никак,
Ей шутки злые отчего-то удаются.
И вот мне в поле жизни встретился чудак,
Давно женат, а под ребром всё бесы бьются.

Припев:
Дай Бог здоровья твоей жене,
Оно с тобой ей, безусловно, пригодится!
Яйцо на память когда-то мне
Ты подарил, но малахит давно разбился.

Признаться честно, виновата я сама,
Твой фейс под лупою разглядывала долго.
Чай, не до старости придется вынимать
Любви Кощеевой трухлявые иголки.

Припев:

Твоя любовь живёт по разным городам,
Ты клялся всем легко от Омска до Ростова.
Я бы напомнила тебе про «Аз воздам»,
Но жизнь и так с тобою обошлась сурово.

Припев:

Таких, как ты, мужчинок мне немного жаль.
Твой бес в ребре живёт от самого рожденья.
Вот твой подарочный любовный инвентарь,
Увы, не выдержал со шкафчика паденья.

Припев:



изобр.