Прикоснусь

Ольга Михайленко
К тебе рукою прикоснусь
И сердце искромсаю в кровь.
Ты не поймёшь меня - и пусть...
Я заглушу свою любовь.

Холодный взгляд, но кровь кипит.
Я в каждом дне опять с тобой.
Коснусь ли я твоих ланит?
Иль дам любви последний бой?