А ты чего хочешь?

Елена Дмитриева 11
Хочу любить, хочу смеяться
И дни с надеждою листать.
Хочу чему -то удивляться

И жизнь любить не перестать.
Хочу от счастья просыпаться,
Хочу от счастья засыпать.

Чтобы огнём горели ночи,
Хочу увидеть маму очень...
Но вижу только лишь во сне...

И, к сожалению, всё реже...
Тихонько что - то шепчет мне...
И хоть на миг вернуться в детство,

Но где мне взять такое средство?
Теперь,простите,замолчу -
Я очень многого хочу.

2013г.