у меня вопрос

Андре Стрельцова
Близится порог величия
Мне уже не 25
У меня коллапс с мужчинами
Все они... ни дать ни взять

Вот пример, вчера щетинился
Он уже самец, минут как 5
Глазки с длинными ресницами
Что с ним делать... не понять

Вот еще, тут дядька с опытом
Седина и бес при нем
Длинным хвастается... опытом
Вялым, но крутым конем

Друг вчера поклялся преданно
Говорит созрел на брак
Что же мне до его верности
Ни тепло... да и никак

Вот женатый друг имеется
Тоже грезит при луне
Только мне с его "пакетами"
Не обломится нигде

Пацаны в руке сжимавшие
Руки бедных половин
Я для них "чужая женщина"
Грез слюнявых фаворит

Вы не думайте, была я замужем
И ни раз... а целых два
Только оба раза с браком
Ни туда и ни сюда

Близится порог величия
Мне через неделю 35
Я хочу понять до неприличия:
Что твориться, вашу мать?