Легенда...

Булгаков Николай Федорович
   Андрею Дементьеву - 87 лет...

Вы плазма  крови  трудового люда,
прославили  страну  на  все века.
Вы есть Легенда  от  сохи, народа, 
здоровья Вам Поэт на долгие года. 


С уважением,