Женские стишки

Наталия Наваррская
- мадам, вас искренне желаю,
я пригласить, карпаччо съесть
Шекспира на английском почитаем
- а штопор есть?
_____________________________
сидит мужчина в травме, грустный,
рукой прикрыв опухший глаз
однако честная, пообещала,
что даст