в бой

Владимир Анатольевич Сибатров
И вновь начинается бой,
И снова война,
И снова идёт борьба.

Сирены вой слышан из дали
Красно-белая машина
Мчится вперёд.

В машине бойцы
Пожарной охраны,
Огнеборцы без страха они.

Цените наш труд
И работу,и нас,
Ведь пожарный вас спас...