Порою жизнь-движение по льду...

Вован Тищенко
  Порою жизнь-движение по льду,
  Порою в ней и летом не согреться.
  Дай руку мне, тебя я проведу,
  Ступай смелей, моё родное сердце.

  Порою жизнь, как пламя, что в аду,
  Беснуется, нам души обжигая.
  Дай руку мне, тебя я проведу
  И сквозь огонь, поверь мне, дорогая.

  Пройдём с тобой и ливень, и пургу.
  И, если надо, вал пройдём девятый.
  От злых ветров тебя уберегу,
  Любовь сильна:я верю в это свято.

  Осилим мы и горе, и беду,
  Пускай судьба голодным волком воет.
  Дай руку мне, тебя я проведу,
  Всё ни по чём, когда нас в жизни ДВОЕ.