Облака плывут по небу мирно

Любовь Григорьева 2
 Облака плывут по небу мирно,
 Во весь рост поднялся вдруг солдат.
 Как же все враги наши наивны,
 Если нам войной они грозят.

 Даже облака нас защищают,
 Охраняют мир наш и покой.
 Пусть же ярче солнышко сияет
 Над моей любимою землёй!