Музыка та...

Рая Янкелевич
Музыка та, что я утром пела,
Звучит в душе, звучит по радио…
Случилось прекрасное,
                думать - не смела:
И дождь в окно и краски радугой.

От солнца блики ласкают сердце,
И пташкой юной впорхнуло скерцо.
Растаял сон бесконечно длинный
И в Храм не надо идти с повинной…

Легко мечтать о далёком детстве:
Не знать беды, не касаться смерти.