Я уйду от тебя

Майя Лушникова
Я уйду от тебя, слышишь,
и мне "ничего не надо".
Почему вновь "скребутся мыши",
лазейку ища в преграде.
Амбразуру построила ловко,
прочнее китайской стены.
А ты всё твердишь:"Плутовка,
увяз наконечник стрелы..."
В твоём деревянном сердце?
Не лей "крокодильи слёзы".
Тебе не хватало "перца"...
Так вот, "оставайся с носом"!