Мои толики

Анатолий Берлин
***
Заманчива упругость женских тел.
Благословен, кто изобрёл сиалис…
Для тех, кто был давно уж «не у дел»,
Желанные доступны оказались

***
Вы не фригидны, кем бы ни казались,
Но и у женщины имеется предел…
Пусть сохнут те, кому вы не достались,
И сдохнут все, кто вас не захотел.

***
Он сердце предложил и руку…
Теперь приходится решать:
Отдаться – сразу скажет «****ь»,
А не отдаться – скажет «сука».