Негаданный мой, не бывает

Наташа Мухина
Негаданный мой, не бывает,
Чтоб трижды сводила судьба.
Своим милосердьем избавь
Меня от вины и от края.
Негаданный мой, сколько звёзд
И небо в нездешних алмазах
Открылось так просто и сразу! –
И мир без печали и слёз…
Негаданный мой, ведь навек
Теперь в моём сердце тревожном, -
Какой ты родной и надёжный,
Насколько ты свой человек!
Негаданный мой, неспроста
И как! – в эту осень горели,
Кружились из листьев метели, -
Такой же любови под стать…
Единственный, всё волшебство:
По – детски упрямо и свято
Я верю в прогноз листопада.
И ты помолись на него.