Крупицы радости испей и улыбнись!

Майя Ян
Зачем откладывать нам счастье на потом?
Живи сейчас, потом возможно и не будет.
Найди сегодня своё в будничном простом,
Благодари за всё - день лёгок, или труден.

Мечтай всегда и к цели двигайся вперёд,
Будь рад всему и даже маленьким победам!
Пусть вера в лучшее всегда в тебе живёт,
Крупицы радости испей, наполнись светом!

Смотрю на улице так много грустных лиц,
Все озабочены, спешат порой куда-то...
И чаще вижу я глаза, что смотрят вниз,
И улыбаются все как-то виновато.

Нам ни к чему копаться в памяти обид,
Проблемы лишние оставьте за порогом,
Ведь от того душа тоскует и болит,
Что в прошлом мысли, но его уже не трогай!

На небе Солнце светит ярко из-за туч,
Теплом любви своим всю землю согревая.
Дождь не помеха, пусть коснётся Солнца луч,
Есть в каждом дне кусочек счастья или рая!