Una furtiva lagrima

Моника Талмер
Одна слеза украдкою
В ее блеснула глазах
Кажется что мне завидуют
Все парни мира сейчас 
Что же хочу я сказать
Что же хочу я сказать
Знаю она меня любит любит меня
Сердце стучит неистово 
Лишь для меня одного 
Стук ее сердца чистого
В мире важнее всего
И слышу голос сердца своего
Больше на свете я не хочу ничего
Могу умереть за него   

Больше не надо не надо
Счастья искать мне и спорить с судьбой
Больше не надо не надо
Могу умереть могу умереть за любовь