Истории у нас едины

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Живём по разным городам и странам мира
Уходят словно кольца дыма день за днём
История у каждого своя,но прожита взаимно
Под небом синем расцветаем или слёзы льём.

В делах забывшись в шумном гаме городов
Порой вливаемся под лоно матушки природы
Смех первозданный слышен с разных уголков
Всех также к вечеру встречают небоскрёбы.

Истории обычные,великих и простых людей
Днях славных и бесславных через дали слышим
Рассказываем,слышат их за тридевять морей
Душой порадуется кто то-кто то ядом дышит.

В полёте мысли улетают птицей иноверкой
Влюбляемся всем сердцем в тех кто далеко
А рядом часто наше счастье ждёт за дверкой
Удач желая и надеясь ждёт домой всегда оно.

Путь в изменениях теряем и своих друзей
Без голоса приветы к краю света посылаем
Наполовину спим,наполовину ждём вестей
Отпущенные дни и ночи жизнью называем.