Жизнь-как две копейки

Ковалёва Вера
Сегодня жизнь,
             как две копейки,
Не стоит в мире
             ничего,
Как в  шторм на море
             сильный ветер
В миг потопить
             может ее.
Сейчас богат, успешен
             и здоров,
А завтра может
             так случиться,
В один момент
             всего лишиться
Все потерять
             и даже кров.


Не надейся на себя,
             на серебро и свои силы,
Не спасет ни душу, ни тебя
             богатсв земных всех, изобилье.


Не полагайся на неверное, но уповай на Господа Бога всем сердцем, ибо жизнь человека не зависит от богатства.