Без сеновала...

Ольга Швыкина
Я бестолкова и лучиста,
Как-будто лет мне мало...
Хочу любви большой и чистой,
И чтоб без сеновала!

Да, ненормальная немного.
Всё как-то не о плоти.
Мне чувства выданы от Бога
И в сон ко мне приходит

Любовь большая, неземная,
Без грязи и без боли...
Я понимаю, что иная,
И что в земной юдоли

Нет места для таких приблудных
С других концов вселенной.
Жизнь соткана из ниток трудных,
Но ярких несомненно!

Душа искрится и пылает,
Бог машет благодушно
И посылает, посылает
Мне тех, кого и нужно!