у папы борода...

Наталия Горина
у папы борода и что такого?
я слышала, что люди говорят:
ты подари ему заколку
и будет   борода   порядке  вновь.
Заколок   дюжину достала...
вертела ими  так и сяк
ни как я с бородою не справлялась.
всё это враки
то, что люди говорят.
А проку  в бороде нет ни какого.
лишь крошки вечно там висят.
У папы ж мнение другое
заколки только для девчат.

Как ни полезна вещь моя
она не для мужчин дана.