Здесь ночью рождаются сказки небес

Зона Счастья
Здесь ночью рождаются сказки небес
И ветер несет их с дождем пополам
Ты в жизни увидел немало чудес
Сегодня одно из них спустится к нам

Когда ты поймаешь звезду на ладонь
Тихонько подуй и она вновь взлетит
Частица огня, да и сам ты огонь
Вы оба извечно в дороге, в пути

И пусть неизвестен покуда маршрут
Пусть тучи роняют уныпую хмарь
Сегодня ты молча отпустишь звезду
Она возвратится в холодный февраль

И будет игольчата, нежна, легка
И будут их тысячи, маленьких звезд
Подкинет снежок в небо чья-то рука
И вспомнишь о лете ты в зимний мороз