Блажен человек

Назаров Александр
Блажен человек, у которого нет
советников нечестивых.
И в близком общении грешников нет
развратных и похотливых.
Но в Божьем законе
желанье его,
о нём день и ночь размышляет.
На дерево будет похож он тогда, -
лист которого не увядает.
Плоды он приносит во время своё.
В делах своих преуспевает.
Не так нечестивые, ибо как прах,
они возметаемый ветром.
В суде они Божьем не устоят,
наказаны будут при этом.
Но знает Господь,
тех, кто верен Ему, -
награды их ожидают.
А тех, кто противится, -
ждёт строгий суд.
Там взятки и "блат" не спасают!

16 июля 2015 г.
;