Домашнее Видео

Сергей Дед Масленников
.. а кто б устоял? ! Ты — пьяна и горяща!
Слюной подавись, инстинктивный кобель!
Эротика в нас — тростниковая чаща,
Где похоти спрятали мы колыбель.

Твоя сексапильность так шизофренична:
От носа  до пяток — ты режешь мой пах!
Домашнее видео сверх-эротично:
Монашка, Принцесса, Венера в мехах!

Плюгавая псина сковчит у помойки...
Помешан с наркотиками алкоголь...
"Цок-цок", — каблуков твоих слышу набойки...
Идёшь, моя Страстная, Новая Роль!

Режим кинокамеры: пошлая запись!
Напяливай-ка игровой марафет!
Соседям на смех и на горькую зависть
Устроим раскованный кардебалет!


И кто б устоял?!.. Не стоЯ и не стОя,
   Не стоит отстаивать некий устой!.

      Побольше наркотиков и алкоголя!!!
          Побольше спиртное смешай с наркотой!!!...


                19/07/2015г.












 
ФОТО: из ИНТЕРНЕТ-а