Восемь лет нет тебя на этой земле

Ирина Беларусова
ВОСЕМЬ ЛЕТ НЕТ ТЕБЯ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ…

8 лет нет тебя на этой земле,
8 лет обращаюсь лишь в мыслях к тебе,
8 лет… а кажется только вчера,
8 лет частый гость у меня слеза…
Тебе бы родная, ещё жить да жить,
Но «незваную» ты не смогла победить.
Солнце поутру грустно светило,
Проигравшая жизнь глаза опустила…
Нет больше наших мятных закатов,
Душевных бесед, счастьем богатых,
Нет ничего, только светлая память
И любовь, что не сможет растаять….

19.07.2015 г.