не собаки виноваты

Виталий В
трупов полные овраги
и колодцы позабиты
-ошалелые собаки
что не съедены, те сыты

озверели люди-звери
выпущенные из клеток-
хладомясокомбинаты
охлаждают чьих-то деток

коридорные стратеги
возомнилися богами
стрелки чертят на бумагах-
в бой бросаются рабами

захватить чужие земли
чтобы сдать народ в аренду,
сжечь отчизну с потрохами
за английскую фазенду

предали народ разврату
продали страны законы
...ые "демократы"
из бюрошек похоронных

не собаки виноваты
что у власти жемчуг мелок
а разбомбленные хаты
в планах негров загорелых

...

лапы жадности повсюду
расползлись по всей планете,
убивают кучи люду-
обрубить бы эти цепи