Попробуй докричаться до предела

Надя Лямец
Попробуй докричаться до предела,
Застыв невольной пешкой на доске,
Забыв, что ранней осенью слетела
С тебя печаль, следами на песке.

Попробуй дотянуться до соблазна
Сплетенными руками за спиной.
Почувствуй за мгновенье до оргазма,
Что нам не обрести с тобой покой.

Ходить вдоль волн тебе не так уж сложно
И боль тебе привычна и легка.
Вот только... оступайся осторожней:
В твоей руке всегда моя рука.