А мне бы туда, где бетонка...

Дина Кутуй
Тоскливо утром просыпаться,
Без теплых объятий твоих,
И слов: "Вставай,моё Солнышко,
Пора .Рассвет на дворе."

Днём ловиться на мысли
Среди суеты мирской,
Что не хватает мне шуток
И разговоров с тобой.
...............

На земле ночи темные очень,
Выйдешь-не видно ни зги,
А мне бы в белые ночи
И в шум буровых и машин.

А мне бы туда,где бетонка,
Ведет на далекий Куст.
Где лес кругом да болото,
Да бурый медведь-шатун.

Там зависти нет и злости,
Всё просто,как твой пятак.
Последнюю свою сигарету
Тебе отдадут за так.

...................

За полночь- мне не спится,
Скучаю по лязгу шин,
По тайным нашим свиданиям,
И поцелуям твоим...