бери

Ольга Савельевна
примерь мои крылья, они тебе впору,
а мне не сезонно кружиться устало...
в полете легко с одиночеством спорить:
и ветер в лицо, и на сердце кристально.
бери без сомнений. я знаю, ты сможешь
шагнуть в пустоту, обретая свободу.
лети, пусть тебя облака не тревожат -
беспечные странники среднего рода.