Луна

Солнышко Наталья
На небе яркая Луна , очаровательно бела
И словно свет от фонаря нам освещает путь.
Спустила лунную дорожку
Что бы не сбились мы с Пути
Что бы тропиночку Любви
Найти друг к другу мы могли.

2015 г.