Эй...

Орлеотт
Слушай приказы, делай как остальные,
оставайся копией других в этом мире.
Веселая жизнь, алкоголем, дымом пропитана.
Зависимость от эндорфина, окситоцина.
И всё равно другие будут решать за нас,
забудь о независимости от чужих мнений.
Твоя жизнь - никому не нужный рассказ.
Твоя жизнь - наркотическое опьянение.