Любимой актрисе

Галина Спиридонова
Вы просто держитесь и остаётесь милой,
И не взираете на роли и успех,
И кажетесь всегда такой счастливой,
Доброжелательный приятный человек.

Относитесь к богеме: встречи, вечеринки,
Приходится под утро только засыпать,
В глазах по-прежнему чудесные смешинки,
И собираетесь лишь интересней стать.

В глазах других Вы остаётесь всё такой же,
Какой когда-то Вы казались в двадцать лет,
Хоть Ваша жизнь на сказку, может, не похожа,
Идёте Вы, распространяя яркий свет.

19.07.2015