Время, что нам дано

Солнышко Наталья
Время,
Что нам дано.....
У каждого,
Своя Мера.....
Сколько?
Кому суждено?....
И каждому своя Вера....
Всем....
Тяжело нести...
Своя ноша,
Словно бремя....
Время,
Что нам дано...
Даст ли ростки
Семя?....
Время,
Что нам дано.....
Секунды,
Минуты,
Годы....
Сколько еще впереди?....
Какое ?
Нас сменит племя...
Время,
Что нам дано.....
Как?
Им распорядиться...

2015 г.