Ностальгия

Елена Артамонова -Палиенко
Где ты, Роща моя Зелёная?
Как к тебе догрести, доплыть?
Что поделать? Корабль истории
Не может маршрут изменить.
Время чётко и неумолимо
Движет нас всё скорей и вперёд,
Но порою так нестерпимо
Прошлое тянет к себе и зовёт...
                1999 год.