Покачай меня вновь на качелях

Карина Романова Жимбей
Покачай меня вновь на качеле,
Озари, мою душу в печали…
В изумрудном – но, ныне не в вещем
Сне , моя жизнь утопает.

Напиши на песках холодавших
Веткой, слово – что еле заметно,
Помечтаю о розовых рощах
Претворившись стоящей каретой.

Покачай меня, будь – то я голубь,
Почтальон Мира в небо летящий…
Напиши на листе белом строчку
И отдай его мне – приходящей.

Покачай меня вновь на качеле
Пока ветки их чувствуют жизнь,
Пускай этот день назовется Апрелем! 
Хоть и проходит мимо Июль.

(16.07.2015)