Приезжайте скорей!

Панда 3
Приезжайте скорей!
Мы скучаем без Вас.
И в глазах всё темней...
Посетите Вы нас!

Приходите к нам в гости:
Поиграем мы с Вами.
В нас погибнут все злости -
Убедитесь вы сами.

Мы желаем купаться
В Ваших Светлых лучах!
И мы будим стараться
Вас хранить в головах!

Через многие годы
Мы Вас будим нести!
В них весь мир это соты,
Где должны мы расти...

Но наступит то время,
Когда соты покинем.
И вот в этой Поэме
Взглядом жизнь мы окинем.

Мы увидим не ровное поле:
Будут там и холмы, и лес,
Где гуляют по собственной воле
Ветры, Тучи и собственный Бес!

И конечно там есть изъяны,
Что известны только тебе!
Быть может пивные канавы
Испытала Ты на себе!?.

     ...Но, надеюсь, такого там нету
        И не будет во веки веков!!!
        Будишь ты шагать по свету
        По границе чудесных слов!..

И конечно там есть темница
(Мрачная наша Москва),
Где сидит удалая девица
И читает мои слова:

"Выходи из темницы скорее
Ты на солнце смотри смелее
Приезжай же на дачу быстрее
С нами будишь дружить сильнее!"