Крылья Мрака-СОНъ...

Даниэль Светлозарный
I.Здесь и сейчас,
Там и потом...
Поведаю Один Вам Сказ,
Своим пером...

Былые,старческие бредни
Всем опостылили давно...
Однажды,шедши от обедни,
Узрел Старик почти кино:
„Смеркалось слишком быстро,жутко-
Стало повсюду,в тот же миг...
Два вида крыльев,что носит в Утро,
Один прекрасный Воин,Бесплотных воинств Командир...
Расписанные,по всему небу,
Сказались;чёрные и белые...
Вовсе не важно-кому бы носить,да и где бы,
Пришлись бы они только в пору потребные...

II.Примеркой занялся' народ,
Высокомнение-всегда всех и повсюду губит...
Кто с ними вдруг пытается кого лечить,а Кто от перевозбуждения,невзначай-поёт,
Но,одного,никто так до сих пор не разберёт-
Святой того не любит...
Взял интерес кого-то,с любопытства:примерить,и забрать себе.
Наказан тот уже,и кажется-давным давно...
По адовому дну,зубы скрепя,ползёт.
(Теперь уж ползай-не можешь раз лететь!..)
Закон Веков.
Такое вот Кино.
                19.08.14г.2. к Л.