Внук родился у нас Артем!!!

Наталья Рублева
Совершилась мечта долгожданная:
Стал светлее и радостней дом,
Это счастье такое  желанное -
Внук родился у нас - Артём!!!

Пусть растет, наш внучок замечательным,
Умным будет, чуток озорным,
Жизнь пусть будет его увлекательной
И удача сопутствует с ним!!!

Ну, а мы - две молодушки-бабушки
Будем в гости к родным приезжать:
Помогать, печь Артёмке оладушки
И на улице с внуком гулять.

Бабушка Мила и Таша,
в день выписки из роддома
14.07.15