дождик

Ирина Калмыкова 2
Стучи! Стучи по крыше!
 Летний, яркий дождь.
Я тебя услышу,
Ты ко мне придешь!
Каплями по стеклышку
Быстро пробежишь.
Радугу, красивую,
Не забудь, услышь!

Скрипы рам оконных,
Стуки по машинам,
Дождь поет мелодию,
Ветер помаши нам!