***

Дмитрий Силенко Лещенко
Я готов был по-детски
Без зазоров и гордо
Устремить ввысь свой взгляд

Побыстрей электричка,
Разрушай километры
За любовь и за счастье - ни шпалы назад!

3 часа не беда
3 часа - "Вот он я"
3 часа, мое счастье близко.

Я увижу тебя,
Утону в твоих глазах
Утону и плевать на риски

Не дождалась меня,
Потерял я тебя.
Потерял навсегда.
И упал, и летаю низко.

Я опять поднимусь,
Я найду, подойду
Улыбнусь без зазоров, по-детски

Как же жаль, что чужой
Как же жаль что не твой
Буду сам.
 В своем мире жить.
  Тесном.