Пентограмма. черные свечи

Зона Счастья
Пентограмма. черные свечи
Я вызываю призраков ночи
Приходит один - про улыбку нет речи
И говорит мне; короче

Короче в аду сегодня людно
Там дает концерт Мэрлин Мэнсон
Хочешь золота целое блюдо
А я рванусь на законное место?

Нет, секундочку - я отвечаю
Я вот тоже фанат известный
Нафига мне золото ваше
Я хочу туда где щас тесно

Где щас тесно, дымно и шумно
Я хочу на металл-дискотеку!
Отнеси меня, демон, к людям
И, желательно, без билета

Мы рванулись над городом черным
Миги тихо курят в сравненьи
Через три минуты с почетом
Я была уже возле двери

И вошла я как королева
Вся в цепях и раскраске готичной
Ну а мелкого беса охрана
Не пустила за вид неприличный

Кто есть тру мы обсудим позже
Я сейчас под блэк зажигаю
Пентограмма - чего уж проще
Нарисуй и не прогадаешь