Смирение твоя главная защита

Светлана Сабурова 2
Где много Любви, там бывает много ошибок.
Где нет Любви,
ТАМ - ВСЁ ОШИБКА. Томас Фуллер

К смирению идут в особые моменты,
Когда флажками все обложены пути
И на распутье  выбора, куда идти,
Из тупика выводят философия и бренды…

Вступает в силу  аксиома Кана и Орбена:
На поиск для спасения - инструкции,
Где есть ответ  на все ошибки, крена
И кабалы  в условиях обструкции…

А по закону Янга гневным приговором
Великие открытия, на самом деле, не прогресс,
А просто теоремы с безжалостным позором,
Продукт ошибок, накопляющих эксцесс…

Исходит из ошибок чёткая проблема
На дефицит охвата временем работы,
Как по канонам и в законе Мескимена
На переделку время набирает обороты…

На дополнение картины всех процессов
Восьмое правило Фингейла торжествует
В работе на команду и реалиях вопросов
Возможности вины любого  существует…

Итоги продвижения мирских идей вперёд
Великие  законы мира на работу вдохновляют,
Но при решении её задач по Лерману - грядёт
Затор во времени или деньгах – успехи обнуляют…

Дыхание Закона Мэрфи о насущности
Защиты истины на практике теории -
Зависимость  по сути  от послушности,
Безмерности на испытания в безволии…

Закон Сегала в твёрдости  запроса
На точность времени в одних часах,
Но вот потеря  почвы из-под носа
В уверенности человека при часах…

По наблюдению Этторе ситуации
За быстрым  завершением события
С анализом очередной фундации
На право двигаться в открытие…

Взаимная по Ричарду зависимость
Заложена на уровне сознания,
Сохранность долгая на бескорыстность
За надобностью полного признания….

На Постулате мудром -  Харриссона:
Лежит ответственность  за критику деяний,
В активности запросов на потоки Пуассона -
Эффект  от скорости неведомых слияний…

В законе поиска прописана  возможность
На варианты исключения любых потерь,
Там существуют методы, но и оплошность
Забытых мест для поиска  - открыта дверь…

Закон профессиональной практики по Дрю
Вселяет негатив в оценку статуса на щедрость,
Безжалостно  грозит за жадность на пору
Расплатой в отношениях за крепость…

Закон Ван Роя  с философией своей
О технологии создания зверушек,
Когда их сущность из небьющихся  вещей
В опасности уничтожения других  игрушек…

В колбасном принципе намного проще:
Любить колбаску, чтить закон,
Но игнорировать основу мощи,
Конверсии мозгов и дел  - поклон …

А на десерт - рецепт банановых устоев
На спрос активный для неспелых,
А светлым лишь угроза от простоев,
Испортятся до случаев опрелых…

Законы писаны людьми для исполнения,
Законы Жизни в уровнях земных  понятий,
Они превыше всех условностей от искушения
И  мудростью веков наполнены для восприятий…