Пора или не пора?!

Роксана Шарм
Не пойму я что-то, увы, тебя...
Толь лукавишь,
  толь издеваешься надо мной?!
Не обманывай хоть себя.
Мой удел -
     быть теперь лишь с тобой.

И не я это так решила,
Предсказание это нашей судьбы.
Много в нашей жизни ошибок было,
Но теперь мы друг друга нашли.

Хочешь ты иль не хочешь, а...
Без меня ты не сможешь жить -
Я твое вдохновение, твоя звезда...
Значит, вместе пора  уже  быть?!