За точку отсчета берем теплый воздух

Зона Счастья
За точку отсчета берем теплый воздух
А точки возврата не будет здесь просто
Мы движемся ночью за тенью, по здездам
Мы в сказочном мире, где сказка для взрослых

Расписаны будни, раскрашены серым
Но мы расчертили асфальт этот мелом
Для игр неуместных, и нам нету дела
Что нам сорок лет, воли требует тело

Ты меня поцелуй и забудь навсегда
С неба день ото дня лишь вода и вода
Но в стакане текила и жизнь горячей
Мы в плену у июльских коротких ночей

И под фонарями пронзительны, резки
Движения тех, кто решил снова в детство
Нырнуть с головой, под дождем, и гротеском
Те дикие танцы в их дворике тесном

Рассветными бликами кончится праздник
Но долго еще по шуршащим рассказам
Здесь будут нас помнить, свобода ведь дразнит
Мы двое похожих и мы двое разных

Ты меня поцелуй и забудь навсегда
С неба день ото дня лишь вода и вода
Но в стакане текила и жизнь горячей
Мы в плену у июльских коротких ночей