Восторг души моей...

Людмила Молчанова 25
Восторг души моей,
Я так тебя люблю,
И твое имя повторяю неустанно,
Как будто парус дали кораблю,
И не страшны глубины океана.
Восторг души моей,
Я так тебя люблю,
Молитву о тебе Всевышний слышит,
И каждым мигом я благодарю,
За то, что есть ты...
О, какое счастье выше?..