Кофейный апофеоз

Ромашковый Ангел
Кофе  в постель !?  ... О, боже  ...
Мой любимый  ристретто - пик счастья ) !
Твои губы ... нежно   до дрожи ...
страстно,  чувственно ...  до запястья ...
 
Он горяч, гонит сон,  возбуждает,
Жажду  таинств в себе хранит ...
Вольность ласк, твой шепот дурманит,
Страсть по капле на  бархат ланит.
 
Пьём до дна - завершение начала!
Неизбежность, дыхание жаркое.
Кофе выпит - фатальность финала.
Стон -  полет в невесомо-яркое .