понять жизнь...

Чёрный Самурай
 — что тут делать?

          — это просто
 откликаться,
          на зов природы,
                и любить!!!

 
—  Друг не будет тебе указывать какой дорогой идти,
   он только спросит — что взять с собой в дорогу  —

                — или всё знать, и опасаться?!
               
— но как тогда на свете жить?!!
 
           *
Выбор всегда есть:
   «   — между
               можно —  нельзя
                —  делать первый шаг к мечте
 смело со страстью  —
                — зная — 
                —  на что способны.!!! »