не лечит время... как стрелки не крути...

Чёрный Доктор
не лечит время...как стрелки не крути...
листы календаря не панацея к ране...
боль не проходит и огнём в груди...
дотла все чувства заживо сгорают...
так и живу...но только каждый раз...
когда подумаю...что хуже не бывает...
я вспоминаю блеск любимых глаз...
и жар в груди немного затухает...