В мой сон не надо приходить...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
В мой сон не надо приходить.
Желанней в яви будет встреча.
Устал я с призраком бродить,
Обнять желаю твои плечи.
               
Земного взора глубину
Хочу постичь в глазах влюблённых,
И утопить свою тоску
В твой омут чувства захмелённый.

Услышать в нём души зурну,   
Дать волю страстным поцелуям.
Воздать в истоме поутру
Заре сердцами аллилуйя.
      
2015